Besucher:

gefaellt_mir

Beim Shoppen kostenlos helfen:

Bestellen und dabei kostenlos helfen! Dankeschön!

Liebe Tierfreunde,

wir freuen uns darauf, euch als unsere offiziellen Vereinsmitglieder für unseren gemeinnützigen Verein aufnehmen zu können. Die Vereinseintragung ist endlich erfolgt und nun dürfen wir uns seit dem 19.06.2014 Fellnasenhilfe Celle e.V. nennen.

Unsere Mitglieder stellen dem Verein regelmäßige Geld- und/oder Sachspenden zur Verfügung oder helfen dem Verein anderweitig. Die Mitglieder sind in der Jahreshaupt- sowie den außerordentlichen Mitgliederversammlungen stimmberechtigt.

Unsere ehrenamtliche Arbeit ist natürlich auf Geld angewiesen. Wir haben dennoch auf regelmäßige Mitgliedsbeiträge verzichtet. Umso mehr freuen wir uns über diejenigen, die bereit sind, regelmäßig zu spenden. So kann jeder, egal, ob arm oder reich, Vereinsmitglied bei uns werden und es bleibt jedem selbst überlassen wieviel und wie oft eine "Spende" überwiesen wird.

Der Mitgliedsantrag muss dann ausgefüllt und unterschrieben an unsere Vereinsadresse nach Winsen geschickt werden.

Bei Fragen stehen wir euch jederzeit gern über fellnasenhilfe-celle(at)gmx.de zur Verfügung oder schriftlich an:

Fellnasenhilfe Celle e.V.
c/o Carolin Stüwe
Mittelster Weg 46
29308 Winsen (Aller)

*~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~*

Bitte füllen Sie das Formular aus und dann schicken wir Ihnen umgehend einen Mitgliedsantrag zu.

Die nächste Jahreshauptversammlung ist für Frühjahr 2015 angedacht!

Mitgliederversammlung 2014 (Gründung)

- in Bearbeitung -